Kristina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel. Zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist modern und neu. Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist direkt am Strand, was es sehr angenehm macht. Es gibt viel Service und viele Angebote. Man kann hier Ruhe und Action finden. Die Animation ist sehr ruhig. Das Essen ist sehr gut. Mein Sohn hat noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie hier.

• Gut
  • Die Lage ist super und direkt am Strand. Leider etwas abgelehnt von Märkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – besonders, dass dein Sohn das Essen so genossen hat, ist ein schönes Kompliment an unser Küchenteam. Unsere Lage direkt am Strand ist wirklich etwas Besonderes, und wir hoffen, dass ihr die Ruhe und das abwechslungsreiche Angebot richtig genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025