In diesem Hotel wurden uns ein wunderschöner Urlaub ermöglicht. Das Essen frisch und geschmacklich einwandfrei. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und fragt ständig, ob Sie etwas für uns tun könnten. Die Zimmer sind angenehm von Ihrer Größe mit einem traumhaften Ausblick auf den Hafen und das Meer. Der kleine Strand ist gut zu erreichen und auch die Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser frisches Essen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie der Ausblick aus Ihrem Zimmer einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den herzlichsten Grüßen i una abraçada molt gran, Stephanie W. Guest Experience Manager Pure Salt Port Adriano