Maria (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeIn traumhafter Umgebung wird der Gast zum König

Es war ein perfekter Herbsturlaub im Falkensteiner. Wir waren zuletzt vor 16Jahren hier und waren schon damals begeistert. Die Umgebung des Hotels mit seinem zahlreichen Aktivangebot, das hervorragende Essen und das eingespielteste und freundlich-motivierteste Personal, das wir je erlebt haben, lassen uns bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer war modern und gut ausgestattet. Es gab eine große Sonnenterasse mit 2 Liegen.

• Sehr gute Küche. Der Großteil beim Abendessen wird serviert. Vorspeisen, Salate und Käse gibt es am Buffet. Einziger Kritikpunkt: vegetarische Speisen waren nicht gekennzeichnet. Am Buffet war das oft ein Ratespiel.

• Das Hotel besticht durch einen hervorragenden Service und außerordentlich engagierten und freundlichen Personal. Das haben wir in dieser Qualität noch nie erlebt.

• Die Fahrt zum Hotel braucht einiges an Geduld. Die Straße durchs Pustertal ist eine kuvenreiche Landstraße. Dafür entlohnt die bezaubernde Bergkulisse rund ums Hotel. Von hier aus können direkt viele Ausflüge unternommen werden. Besonders die Fanealm und die dahinter liegende Wanderung zur Brixner Hütte haben es uns angetan.

Im Hotel haben wir den Wellnessbereich mit Pool und Saunen genützt. Alles sehr schön. Auch der e-Bike-Verleih im Hotel wR sehr unkompliziert und die Qualität sehr gut. Hervorragend ist auch die Beratung des Personals bezüglich e-Bike- und Wandertouren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, tausend Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fam. Falkensteiner und die Frau und Mannschaft vom Falkensteinerhof