Anja (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Schönes Hotel mit besonderen Räumlichkeiten und leckerem Essen, aber laut innen im Restaurant.

Das Hotel ist sehr schön! Die Räumlichkeiten im Eingangsbereich und der Bar sind sehr schön, das Personal in der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist schön, der Garten und Aussenbereich sind sehr besonders! Wir werden wieder kommen! Allerdings würden wir es ab Mitte/Ende April bevorzugen, wenn man sicher draußen sitzen kann und der Pool geöffnet hat!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett, das Zimmer war ausreichend groß, der Kleiderschrank für eine Woche ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut , vielfältiges Angebot und alles frisch und lecker. Beim Abendessen ist das Salatbufett hervorragend, das Dessertbufett ebenfalls sehr gut. Der Hauptgang ist a la Card. Gleichbleibende Karte mit meist 2 Extra-Gerichten pro Abend. Der Hauptgang war meistens auch sehr lecker, nur einmal hat es uns nicht so gut geschmeckt. Die Tischzuweisung durch das Servicepersonal war mitunter etwas zu unentspannt. Die zuständigen Mitarbeiter für die Tidchzuweisung wirken wie wichtiges Security-Personal. Es war im April auch erst ab 9 Uhr möglich draußen zu frühstücken. Abends konnte man auch erst an unserem 3. Urlaubstag draußen sitzen. Drinnen ist es wirklich sehr laut, was uns nicht gut gefallen hat.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr großer Pool der zum Glück dann auch während unseres Urlaubs geöffnet hat. Eigentlich sollte der Pool erst ab Mai öffnen, was auf großes Unverständnis bei uns und weiteren Gästen geführt hat, da das Wetter sehr gut war!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt optimal zur Verkehrsanbindung und zu allen Wanderrouten!

Vorname:Anja

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel gut gefallen hat. Vielen Dank für die Information bezüglich des Abendessens. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse