Hartwig (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • StadtEinfach Schade!

Schlecht

Unser Eindruck zu dem Hotel wurde leider komplett durch das Zimmer überlagert, das wir in dem Hotel Imperial Tramontano bekommen haben. Wir waren zunächst 2 Tage auf Capri und dann 5 Tage in Sorrent und haben in dem Hotel übernachtet. Die Reise war komplett über DERTours gebucht. Auf Capri hatten wir ein sehr schönes Hotel "Della Piccola Marina", das ich sehr empfehlen kann. Nach 2 sehr schönen Tagen auf Capri sind wir dann mit der Fähre nach Sorrent gefahren, um dort weitere 5 Urlaubstage an der Amalfi-Küste zu verbringen. Als Zimmer hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick inkl. Frühstück gebucht, das immerhin pro Nacht ca. 400 EUR gekostet hat und damit etwa 100 EUR teurer als das Zimmer auf Capri war. Wir bekamen in dem Hotel ein Zimmer unter dem Dach mit Schräge, die Fläche des eigentlichen Zimmers betrug ca 11 qm. Durch die Schräge endete das Fenster, das eine Größe von 80x80 cm hatte auf einer Höhe von 1,85m. Also alles sehr klein und sehr dunkel. Und dafür dann dieser Preis! Ich finde es bis heute unglaublich, aber jede Beschwerde ist völlig ins Leere gelaufen (vor Ort im Hotel, dann mit DERTours in Rom, dann mit DERTours in Deutschland). Zitat von DERTours nach 2 Monaten Bearbeitungszeit: "Zwischenzeitlich liegt uns eine diesbezügliche Stellungnahme vor, der wir entnehmen, dass unsere gemeinsamen Kunden bei ihrer Anreise ein buchungsgerechtes Zimmer mit Meerblick erhielten. Leider entsprach dieses Zimmer jedoch von der Lage her nicht den Erwartungen und Vorstellungen der Kunden. Das Imperial Tramontano ist ein historisches Hotel, so dass die Zimmer nicht alle identisch sind: sie unterscheiden sich in der Größe (ca. Angaben), in der Ausstattung (wenn auch alle im klassischen Stil) und sogar in den Fenstergrößen." Wenn man also ein Zimmer bekommt, das ein Doppelbett hat und man aus dem Fenster das Meer sehen kann, dann ist für DERTours und das Hotel alles in Ordnung, egal was man bezahlt hat. Sehr Schade! Das war auf jeden Fall mein letzter Urlaub mit DERTours!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars