Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes und zu empfehlendes Hotel Kerstin

Wir haben unser gebuchtes Doppelzimmer auf die Suite vor Ort umgebucht und ein tolles großes Zimmer mit Meerblick zur einen Seite und Bergblick zur anderen Seite bekommen. Die große Terrasse ging rings um. Wir hatten zwei Sonnenliegen, zwei Sonnenschirme, Tisch und Stühle. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Wir hatten die Suite im 2. OG. Die Suite ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Einfach nur toll!

• Sehr vielfältiges und leckeres Buffet. Es war sehr schön angerichtet, auch wurde immer darauf geachtet, dass es sauber und ordentlich bleibt. Manche Gäste sauen ganz schön rum. Fast leere Schüsseln wurden sofort nachgebracht. Es gab sehr viel Fischgerichte, Fleisch, Salat und Gemüse. Der Nachtisch war mega lecker.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. In der letzten Woche ging unser Kühlschrank kaputt und wurde sofort ausgetauscht. Klasse

• Gute Lage zum Bummeln, Einkaufen und Wandern. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind in der näheren Umgebung.

Es gab einen Tennisplatz und Angebote wie Wale-Watching, Schnorcheln, Wandertouren etc. Der Pool war im 3. OG und sehr sauber. Von dort hatte man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Berge. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Sehr schönes und sauberes Hotel

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022