Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • StrandFür ein paar Tage zum Relaxen recht gut geeignet

Eher schlecht

Drei guter Lage und guter Stimmung bei mäßigem Komfort stimmt die Leistung nicht mit dem Anspruch " 5 Sterne " überein. Das trübt den Eindruck, der sonst von freundlichem Personal besser zum Tragen käme. Für ein paar Tage durchaus OK

• Für den Anspruch, in der Top-Klasse zu sein, fehlt es an Komfort und Platz in den Zimmern. Balkon oder Terrasse sind so gestaltete, dass man ungestört lesen oder in der Sonne sitzen kann. Die Innenausstattung sollte allerdings aufgemöbelt werden. Kein Grund zum Meckern: Die Klima-Anlage.

• Gut
  • Die Themenrestaurants verdienen sogar ein "Sehr gut". Ob Italienisch, Gourmet oder orientalisch: Die Gastronomie erfüllt die Erwartungen, wer sich im Stil einer großen Werkskantine oder Mensa mit üppigen Buffets wohl fühlt kommt im Hauptrestaurant auf seine Kosten. Besonders empfehlenswert: Das Frühstück im amerikanischen Stil.

• Gut
  • Sowohl in den Restaurants als auch an den Bars verbreiteten schneller und freundlicher Service tolles Urlaubs-Feeling. Wann immer Durst oder Hunger sich bemerkbar machten: Irgendwo war rund um die etwas zur Erfrischung oder ein Snack verfügbar.

• Gut
  • Wer einen kilometerlangen Strand sucht, ist hier richtig. Die Anlage ist ruhig gelegen und im Stil einer Kleinstadt-Siedlung gegliedert. Wer mehr von Kuba sehen will, sollte den einen oder anderen Ausflug buchen.

Ein Pool mit sehr gehöriger Wassertiefe enttäuscht diejenigen, die ihre Bahnen hier schwimmen wollen. Nächste Station: Ozean. Zwar gibt es ein paar Tretboote und Kajaks, aber leider wenige. Dafür kann man hier beim Beach-Volleyball Kontakte knüpfen. Abwechslungsreicher und zum Ausklang des Tages bei einem Cocktail gut geeignet: Das Theater mit Folklore, Varieté und viel Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Rainer

Lieber Gast: Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie uns mitgeteilt haben, und möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass wir versuchen, alle Punkte, die Sie uns mitgeteilt haben, zu korrigieren, die sehr wichtig sind, wie z. B. Verbesserungen in den Bereichen Raum und Unterhaltung. Wir werden uns dank Ihrer Kommentare verbessern und unsere zukünftigen Gäste werden Ihre Anweisungen mit Sicherheit zu schätzen wissen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr hart daran arbeiten werden, dass unsere deutschen Gäste ihre Erfahrungen mit uns bis 2020 verbessern. Vielen Dank und Grüße von Ocean Varadero El Patriarca.