Noemi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel für eine traumhafte Erholung !
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein rundum erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
Roman & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Katastrophale Versorgungssituation
Äußerlich recht schöne Anlage mit großem und schönem, gepflegten Garten. Die Verpflegungssituation war während unseres Aufenthalts desolat, das Personal durchwachsen von sehr freundlich bis unverschämt unfreundlich. Reiseveranstalter Alltours verhält sich absolut unprofessionell.
Elke Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mit viel Abstrichen und viel Rum kommt man durch
Erster Eindruck Hotelanlage top! bis zum Bezug des Zimmers Deluxe 2623 abgewohnt und runtergekommen. Sauberkeit Null. Bad Lüfter der quietscht, keine WC Bürste, 2 Badelaken sonst nichts, Minibar leer. kein Alternativezimmer verfügbar. Hinweis in Hotelbeschreibung bei Kanadier sehr beliebt wäre aufzunehmen
Jekaterina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste
Hotel ist gute, mit Service perfekt, die Personal Leute ganz nett, Kuba ist richtige beste Land, wir 2 Jahre fliegen nach Kuba immer top, nexte Jahr zurück kommen nach Kuba
GAst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöne Momente
Tolles Hotel mit einem schönen Garten der am kilometerlangen traumhaften Strand liegt. Die Zimmer sind groß und das Essen war ausreichend. Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich. Schöne Grüße an Veronica, eine süsse Maus, die immer hilfsbereit war. Wir reisen viel, es war jedoch unser erstes Mal in Kuba. An der Rezeption haben wir einen Juwel entdeckt. Einen sehr jungen, charmanten Mann. Ich muss hier hinzufügen, dass er uns mit seiner Professionalität in so…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schlechtester Urlaub überhaupt
Der erste Eindruck war gut aber wo wir dann angekommen waren ging alles Berg ab. Zimmer unter aller Sau . Minibar nie aufgefüllt. Ab den 2 Tag gab is im gesamten Hotel keine einzigste Cola was quasi das einzigste softdrink im ganzen Hotel ist. Man kriegt dann nur noch 1 Flasche Wasser für 2 Personen. Das Essen im gesamten Hotel ist nicht Ansatzweise genießbar teilweise halb rohe Garnelen und hähnchen da die Warmhalten Geräte auch fast alle kaputt waren. Man würde nur belächelt obwohl ich es jeden Tag gesagt habe.…
Bella (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abgewohnt, furchtbares Essen und Party Kanadier
Eine der enttäuschendsten Anlagen überhaupt. Und die Kanadier machen Party bis tief in die Nacht. Das Essen ist eine Zumutung und die Zimmer sind abgewohnt. Da kann man echt nur trinken und sich den Urlaub schön saufen. Ausflüge sind ziemlich teuer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel und guter Service
Tolles günstiges all inkl hotel. Chlorwasser bekommt mir nicht gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Anlage super schön und gepflegt. Essen geht gar nicht, keine Abwechslung. Reiseleiter hatte keine Zeit für Beschwerden. Wùrde ich nicht wieder buchen. Das Badezimmer war auch nicht schön.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Die nicht viel Anforderungen haben
Im Zimmer hatten wir ratten zu Besuch und die terassentür ging sehr schlecht abzuschließen. WLAN.. naja. Und der täglich versprochene ausgefüllte Kühlschrank war leider nur gesagt