Anlage super und sehr gepflegt, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Animation kaum bemerkt. Hallenbad sehr zu empfehlen wenn einem die Sonne zu viel wird. Leider etwas abgelegen um zu shoppen.
Unser Zimmer war groß, man konnte per Schiebetür den Elternbereich mit Doppelbett und eigenem TV vom Kinderbereich mit 2 Einzelbetten und ebenfalls TV trennen. Der Balkon war ausreichend um die nassen Sachen zu trocknen. Wir hatten es ruhig, mit Blick auf die hintere grüne Anlage und den Kinderspielplatz. Das Zimmer war sauber, könnte aber mal überholt werden. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung.
Über das Essen können wir nicht klagen. Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Weiterhin konnte man sich Crêpes holen, Eis oder Pizza... Die all inclusive Getränke an den Bars waren nicht so prickelnd, eher Sirup mit Wasser aufgefüllt. Ich hätte gerne mehr Obst-Auswahl gehabt...
Das Personal wirkte oft gestresst. An der Rezeption bekam man kaum Hilfe oder wurde schnell abgefertigt. Unsere Kellnerin war stets freundlich, flink und konnte uns besser verstehen als die Rezeptionistin.
Kurze Transferzeit von Heraklion. Lage direkt am Meer. Anissaras ist kein direkter Ort, eher eine Ansammlung von Hotelkomplexen und man musste zum Bummeln mit dem Bus oder Auto fahren. An der Strandpromenade lediglich 2 Souvenir Läden. Anbieter für Ausflüge aber direkt vor Ort, man muss nicht teuer im Hotel buchen. Hersonissos und Agios Nikolaos in der Nähe.
Es gab einen Meerwasser Außenpool und ein Süßwasser Hallenbad. Man hatte immer genügend Platz zum Schwimmen. Der Fitness Raum war sauber und einfach gehalten. Daneben konnte man überdacht Tischtennis spielen und Billiard. Es gab FishSpa und Spielautomaten, eine Tennisanlage usw. Wir haben das Wellness Angebot nicht in Anspruch genommen. Wassersport war so gut wie kaum im Angebot. Die Animation war kaum zu spüren, was wir aber positiv empfanden. Entertainment ist ausbaufähig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |