Sehr schönes Hotel direkt am Strand und sehr nette Angestellten...egal in welchem Bereich. Alle sehr freundlich und auch die Küche super. Für jeden etwas zu Essen dabei. Wer nichts findet ist selber schuld.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer ist ein Fernseher ein Kühlschrank, ein Tisch mit Sessel, Schrank (groß) und ein großer Tisch. Dann ein gutes Badezimmer mit großer Dusche und die Toilette extra.
Es gab viele Variationen zu essen. Fisch, Fleisch, und viele Salate und Gemüse, Pizza usw. Alles definitiv sehr schön hergerichtet und sehr lecker 😋.
Das Personal war super nett und freundlich und für jede Frage gab es die passende Antwort.
Die Fahrt vom Flughafen Monastir bis zum hotel dauerte gür uns ca. 45 Minuten, da wir vorab einige andere hotels angefahren haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alwin und Mechthild |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay