Super süßes Hotel mit vielen kleinen Häusern als Wohneinheiten. Zimmer top modern und schön eingerichtet, tolle Anlage mit Meerblick und fantastisches Essen im eigenen Hotelrestaurant.
Suite mit seitlichem Meerblick. Unser Sohn hat auf der Schlafcouch geschlafen und abends haben wir aus dem großen Zimmer durch die Schiebetüren 2 separate Zimmer gemacht. Super praktisch! Die Betten waren bequem und die Ausstattung sehr gut. Die Küche haben wir kaum genutzt, aber auch hier war alles vorhanden.
Frühstück im Buffetrestaurant mit sehr viel Auswahl, frisch gepresstem O-Saft, tolle Variationen. Alles dabei, was man sich wünscht inkl. Meerblick beim Frühstück. Abendessen durften wir aufgrund der Vorsaison im eigenen Hotelrestaurant, wo es für die Gäste mit Halbpension eine gesonderte Menüauswahl gab. Fantastisches Essen!!!
Alle super nett und freundlich!!
Waren im März dort, von daher war der Ort noch im Winterschlaf. Die Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren daher begrenzt, aber mit Mietwagen kein Problem. Wir haben 2 tolle Spaziergänge zu nahegelegenen Buchten (Cala Fornells und Cala Blanca) gemacht.
Aufgrund der Vorsaison gab es im Ort selbst wenig Möglichkeiten. Ein Klettergerüst für Kids und das Schwimmbad waren gut. Toll wäre noch eine kleine Indoor-Spielecke für Regentage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |