Sylvia (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StadtMan kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Ein großes Hotel, man findet immer eine Möglichkeit zum chillen, ob an den Pools oder am Strand. Das Essen reichhaltig, jeden Tag Aktivitäten. Nur durch die Selbstbedienung an der Bar ist man ständig Schlange gestanden.

• Kultur & Erlebnis

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sylvia
Alter:71+

Liebe Frau, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe unseres Hotels und die zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen an den Pools und am Strand geschätzt haben, denn bei uns dreht sich vieles darum, dass alle von der Sol Tribe sich wohlfühlen. Auch unser vielfältiges gastronomisches Angebot und das täglich abwechslungsreiche Aktivitätenprogramm für die ganze Familie tragen zu einem lebendigen und inspirierenden Urlaubserlebnis bei. Hinsichtlich der Wartezeiten an unserer Selbstbedienungsbar danken wir Ihnen für Ihren Hinweis; wir wissen, dass Geduld manchmal gefragt ist, um das breite Getränkesortiment und die leckeren Snacks genießen zu können. Ihre positive Rückmeldung zu diesen Aspekten motiviert unser Team sehr, Ihnen auch weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente unter der andalusischen Sonne zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Lara D., Voice of Customer Coordinator