Schönes und sauberes Strand- und Partyhotel. Sehr weitläufiger Strand mit genügend Liegen und an jeder Ecke eine Bar mit leckeren Cocktails. Essen ist vielfältig frisch und immer viel Auswahl . Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Das Personal ist in jedem Bereich immer freundlich und sehr hilfsbereit . Wir haben uns soooo wohl gefühlt, dass es und wirklich schwer viel nach Hause zu fliegen.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, am Anfang wurde es auch jeden Tag sehr gründlich gereinigt…dies hat jedoch zum Ende hin leider sehr nachgelassen.
Anfangs war die Bedienung im Buffet Restaurant katastrophal. Wir mussten ewig warten bis jemand kam, der uns nach Getränken gefragt hat und die Wartezeit bis wir diese erhalten haben war auch sehr lang. Dies hat sich total zum positiven geändert während unseres Aufenthalts. Der Kellner kam schon zum Teil mit unseren Getränken an den Tisch als er uns herein kommen gesehen hat. Beim Essen gab es immer genügend Auswahl, sodass man immer satt geworden ist. Der Service am Strand war richtig gut, immer schnelle Bedienung und leckere Cocktails.
Der Service in jedem Bereich ist echt gut gewesen. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Nah am Flughafen gelegen, vor dem Hotel sind nur ein paar kleine Geschäfte. Zum Shoppen müsste man mit dem Taxi woanders hinfahren.
Es gab genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen oder einfach den ganzen Tag am Strand zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Das Meraki Resort Team bedankt sich ganz herzlich für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir freuen uns, dass Ihr Kommentar zum Service während Ihres Aufenthaltes bearbeitet wurde. Wir arbeiten stets daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Gästeerlebnis- und Qualitätsteam