Grey (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub

Wir waren nach über 10 Jahren mal wieder in diesem Hotel. Und ja, die Türen knarren und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Beides hatte aber keinen negativen Einfluss auf unseren sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Die direkte Strandlage und die kurze Entfernung zu der Shoppingmeile sind unschlagbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Büfett ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal macht in allen Bereichen einen sehr guten Job und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bsonders zu erwähnen sind hierbei die Mitarbeiter am Empfang und hier möchten wir uns bei der Maleen besonders bedanken. Sie hat alles möglich gemacht, dass unser Urlaub noch schöner wurde. Es gibt für uns eine Formel: Cala Millor = Hipotel Mercedes

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Grey

Sehr geehrter Fam. Grey, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über das Personal, die ich an alle weitergeben werde und ich bin sicher, dass sie sehr zufrieden sein werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen, Hipotels Mercedes zu buchen. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana-Hotel Mgr.