Juliane (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandWir kommen bestimmt wieder. Es war toll.

Es sind alle sehr freundlich vom Guestrelation bis zum Roomboy. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer hatte nicht den neuesten Standard, aber es war sauber und es hat alles funktioniert. In dem Bett haben wir auch gut geschlafen. Sammi, unser Roomboy hat immer sehr gründlich sauber gemacht und hat uns manchen Abend eine tolle Deko mit Blüten und Schwäne auf unseren Bett gezaubert. Frische Strandtücher lagen ohne Aufforderung schon Abends auf der Terasse. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir diesen nicht auf dem Boden gelegt haben.

• Das Essen in Bufetform hat sich jeden Woche wiederholt. War aber nicht schlimm, weil für uns immer was dabei war und es hat immer geschmeckt. Ausserdem konnte man verschiedene Dinner dazu buchen und auch mal ein Essen am Strand genießen. Auch hier wird versucht alles für den Gast möglich zu machen

• Für den ganzen Aufenthalt bekommt man zum Essen den gleichen Tisch und den gleichen Oberkellner zugewiesen. Unserer Kellner hieß Hisham und war immer aufmerksam. Auch die Servicekräfte an der Bar waren alle sehr fleißig und zuvorkommend. Alle waren immer gut drauf und freundlich, egal ob die Jungs vom Wassersport, die Sänger von der Band und die Mädels vom Spa. Olly, unser Gästebetreuer, welcher deutsch spricht,hat unsere Wünsche erfüllt und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Atmosphäre war sehr familiär und wir kommen bestimmt wieder.

• Man benötigt 15 Minuten um einmal um die Insel zu gehen. Es ist eine hübsche, kleine Insel welche zum Verweilen einlädt. Es gibt genug Liegen für alle. Wir hatten meistens den südöstlichen Strandabschnitt für uns alleine. Auf der anderen Seite konnte man sich den schönen Sonnenuntergang anschauen. Hier befindet sich auch die große Sandbank, von welcher man gleich auch am Riff ist und sofort los schnorcheln kann. Das Riff erholt sich langsam. Es gibt eine Vielfalt von Wassertieren. Wir haben einen Adlerrochen, Schwarzspitzriffhaie, Ammenhaie usw. beim Schnorcheln entdeckt.

Beim Wassersport gab es genug Angebote. Allerdings sehr kostenintensiv. AI-Gäste konnten sich Schnorchelequipment kostenlos ausleihen. Auch gab es für AI-Gäste zum Sonnenuntergang eine Tour mit dem Boot rund um die Insel kostenlos. Sonst gibt es auch Ausflugangbote wie Sunset-Fishing, Sunrise-Fishung, Inselhopping, Besuch in einem Dorf usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Juliane

Dear Juliane, Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent stay with us. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify areas where we can improve the guest experience. Thank you once again for the feedback, which we will share with our team, and we look forward to welcoming you back shortly. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager