Villa Alondra liegt optimal für Ruhesuchende in einer Villen Gegend etwas abseits des Trubels von Puerto del Carmen. Man erreicht den Hafen/Strand zu Fuß innerhalb von 20 Minuten bzw. 5 Minuten mit dem Auto.
Die Villa Deluxe Suite Nummer 21 hat alles, was man benötigt. Es ist super schön eingerichtet und wir hatten uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Duschen waren mit Steinen gefliest, die die Füße massiert hatte beim duschen. Einfach klasse. Unser Morgenritual, Kaffee getrunken im Bett mit Blick zum Pool. Der Pool wurde auch sehr oft von uns genutzt.
Wir hatten am 1. Tag ein Entrecote gegessen und waren begeistert. Das Frühstück war super und vorallem ausreichend, es hat uns an nichts gefehlt. Frisch gepresster Saft, super Espresso, Dolce, Rühreier, Spiegeleier usw. alles war super. Abwechselnde Wurst/Käse Angebot.
Von der Rezeption, den tollen Zimmerservice bis Frühstückservice, alle Servicekräfte sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Man bekommt sogar einen Espresso zum Frühstückstisch gebracht. Der Pool war nie dreckig. Hier war der Service hervorragend.
Die Lage ist wie gesagt für Ruhesuchende optimal. Hier wird man nicht gestört von anderen Touristen.
Massage, Pool waren ok
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank vom Management und den Mitarbeitern von Alondra Villas & Suites Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Grüße