MStoehl (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub

Tolle Anlage, super gelegen, schöne Zimmer, gutes Essen. Auf die besondere Behandlung von all inclusive Gästen hätte gerne schon vor der Reise hingewiesen werden können. Sehr gute Organisation des Tagesablaufs. Reservieren der Liegen usw. per App - toll!

• Wellness
  • Sport

Kinder:1
Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MStoehl

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Lage und die Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie die Organisation des Tagesablaufs und die Möglichkeit, Liegestühle über die App zu reservieren, geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht im Voraus über die Sonderbehandlung für All-inclusive-Gäste informiert wurden. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um die Kommunikation in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team