Erika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StrandTolles Hotel

Gut

Schönes Hotel, leider wird in der Umgebung gebaut. Hotel sehr schön eingerichtet; tolle Poollandschaft. Die Liegen leider in einer nicht sehr guten Qualität. Tolle Cllub Lounge mit eigenem Poolbereich und Aussenplätzen Personal sehr freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Dekoration des Hotels, die Poollandschaft und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass der Club Lounge-Bereich mit dem privaten Pool Ihr Erlebnis bereichert hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Liegen und werden dies gerne überprüfen, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entsprechen. Was die angrenzenden Entwicklungsarbeiten betrifft, so finden diese außerhalb unseres Geländes statt, und wir erwarten, dass sie bis Ende dieses Monats abgeschlossen sind. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa