Ganz klasse Hotel, vom Essen zum Personal und der Animation. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das bett war sehr bequem, und die Kissen nicht zu hart und zu weich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen ist für jedermann was dabei,große Auswahl und alles sehr frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach perfekt
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool war perfekt und jeder hatte genug Platz
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations Team ist der HAMMER. jeder einzelne hat sich viel Zeit für die Gäste genommen,und uns den Urlaub mit den ganzen Möglichkeiten und Unterhaltungen verzaubert. Obwohl das Animationsteam neu war,waren sie sehr eingespielt. Mir persönlich hat das darten am besten gefallen, da es einfach Stimmung gemacht hat und der Animateur 'tufi' in seinem Beruf aufgeht. Ganz viel liebe an alle.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Animations Team war mit dabei und war sehr bemüht das es einem an nichts fehlt. Wir als 2 Frauen im fremden Land haben uns sehr wohlgefühlt.
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team