Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • WinterPrima Hotel für einen guten Preis

Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Im Hotel waren vorwiegend Italiener, einige Russen, Deutsche, Holländer und Schweden in allen Altersgruppen. Viel italienische Familien mit Kindern. Recht gemütliche Halle mit ein paar kleinen Sitzgruppen und eine grosse Bar/Aufenthaltsraum. Auch hier gilt, wir sind in Italien - bis abends gegen 23.00 Uhr liefen noch immer 8 - 10 kleine Kinder rum. Und nicht zu vergessen - der Fernseher steht natürlich auch immer laut an. Wer keine grossen Ansprüche stellt, kan hier gut seinen Urlaub verbringen. Man muss sich halt nicht an kleinen Dingen stören, viele Zimmer haben eine Renovierung nötig. Das Essen ist im allgemeinen gut und reichlich. Bei Problemen direkt zum Hotelmanager gehen, der sehr umgänglich ist und auch direkt pobiert zu helfen. Wanderwege sind diekt gegenüber des Hotels.

• Doppelzimmer sind von unterschiedlicher Grösse, sind aber ganz in Ordnung. Wir hatten ein relativ grosses Zimmer und hatten Glück. Leider konnte man die Heizung nicht regulieren. Betten sind sehr hart. Das Badezimmer ist altmodisch mit braun-gelben Fliesen (aber alles funktionierte). Reinigung des Zimmers und Badezimmer war in Ordnung. Täglich frische Handtücher und Badelaken.

• Gut
  • Am ersten Tag fanden wir den Speisesaal viel zu gross, laut und unpersöhnlich. Aber nach 2 Tagen fanden wir es prima so. Man hatte einen festen Tisch und für die ganze Woche den gleichen Ober. Die Bedienung im Restaurant können wir nur loben. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Vorspeisen- und Dessertbuffet, das auch regelmässig angefüllt wurde. Der 2 und 3 Gang wurde am Tisch serviert. Das Frühstücksbuffet war für ital. Begriffe sehr gut.

• Gut
  • Leider war die Dame am Empfang sehr uninteressiert. Bei unserer Ankunft ca. 14.00 Uhr war die Rezeption nicht besetzt und wir mussten erst in den anderen Räumlichkeiten suchen. Mit der Verteilung der Zimmer waren auch noch Probleme. Wir wollten gern ein Zimmer mit Bad (hatten auch noch extra eine mail geschickt), bekamen dann den Schlüssel für ein Zimmer mit Bad, dass dann aber nur über eine Dusche verfügte. Wieder zurück und um ein anderes Zimmer gefragt und auch bekommen. An der Rezeption keinerlei Auskunft über Skikeller, Welness oder Essenszeiten. Man musste alles fragen.

• Es ist ein relativ grosses Hotel ausserhalb des Ortes gelegen. Direkt vorm Hotel stopt der Skibus ( 5 Min.Fahrzeit) und auch das Hotel verfügt über einen Shuttlebus, der regelmässig zur Seilbahn fährt.

• Sport

Schwimmbad/ Fitness und Sauna sind vorhanden. Wir haben probiert es zu nutzten (gegen Aufpreis) aber unter Welness verstehen wir doch etwas anders. Der Saunabereich ist halb mit dem Schwimmbad verbunden und die Ruhemöglichkeiten sind nur in den Liegestühlen die am Schwimmbad stehen möglich. Leider wird das Schwimmbad ab 16 Uhr nur von kreischenden italienischen Kindern und Jugendlichen benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2011