Dampferzeugerle (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Ägypten Urlaub

Das Essen ist spitzenmäßig und lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl am Morgen von verschiedensten Backwaren ist ???? fantastisch. Wir hatten HP, daher kann ich zum Mittagstisch nichts sagen. Am Abend kann auch zwischen Fisch und Fleisch und diversen leckeren Nudelgerichten wählen … und es gibt immer wieder etwas anderes. Auch Veganer können hier etwas finden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die verschiedenen Wasserbecken wirken am Abend durch das blaue Licht und den schönen Wegbeleuchtungen besonders einladend. Der Funny River mit den Schwimmreifen ist für jung und die reifere Generation ein Wasserspaß. Unserem Sohn der 15 Jahre alt war hat es sehr gut gefallen. Zudem besteht die Möglichkeit sportiv aktiv zu sein. GYM, SPA Bereich, 4 Tennisplätze, Tischtennisplatte, Kicker… und diverse Strandspiele kann man sich am Strand ausleihen. Der Service wird hier hoch geschrieben. Verschiedene schöne Fische lassen sich beim Schnorcheln beobachten. Von der TUI ist täglich in der Lobby bis auf den Donnerstag ein deutschsprachiger Mitarbeiter von 13:00 - 14:00h vor Ort. Hier können verschiedenste Ausflüge gebucht werden. Mittwochs und Sonntags kann ein Golf Schnupperkurs (scheinbar kostenfrei) für eine halbe Stunde im nahegelegenen Golf Resort gebucht werden. Wir haben eine Quad Tour unternommen. Hier empfiehlt sich eine gute Sonnenbrille (die sehr gut schließt) + großes festes Kopftuch dabei zu haben. (Kann gegen 3€ käuflich erworben werden) Die Kleidung wird durch den Sandstaub sehr schmutzig. Ein Dromedar Ritt ist auch noch dabei. Mit kleinen mobilen Shuttles kann kostenfrei die Strandpromenade auf SomaBay abgefahren werden. Die kleine MARINA lädt ebenfalls zum Verweilen ein.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Dampferzeugerle

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht und Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und darüber, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl mit unserem kulinarischen Angebot als auch mit allen Serviceleistungen und Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihr positives Feedback mit unserem Team. Alle werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager