Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • SonstigePreis/Leistungsverhältnis gut, Personal mittel

Gut

Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Manko ist das Personal welches zumindest bei unserer Woche im Gastrobereich nicht motiviert war und man oftmals auffordern musst um Getränke oder Kaffee beim Frühstück zu erhalten. Die schlechten Sprachkenntnisse dürften der Grund dafür sein (so gut wie kein Englisch, Deutsch so wie so nicht) Ausnahme ist May die perfektes Deutsch beherrscht und ein Ass in der Rezeption ist. In der Gastro wäre ein Kellner mit Erfahrung erforderlich, der das Personal einteilt und die richtigen Wege vorgibt. Zu viele Azubis die erst noch einiges lernen müssen (nicht bös gemeint). Die Zimmer sind sauber, Das Bad im Außenbereich groß genug. Die Badewanne ist überflüssig. Klimaanlage läuft ruhig und gut. In der Nähe sind gute Möglichkeiten für günstiges gutes Essen. Das Massagestudio um die Ecke (Gigi) ist top! Die "Mantabar" im Hotel ist echt super Fazit: Ich möchte das Hotel nicht abwerten, dennoch würde ich es kein zweites Mal buchen, da Koh Samui so viele tolle Hotelangebote aufzuweisen hat. Es war eine gute Erfahrung im Saree und auch ein schöner Urlaub.

• geräumig, sauber, gute Klimaanlage

• Qualität des Essens war gut. Frühstück abwechselnd, frisch (Speisen die warm sein sollten mehrmals kalt). Abendessen haben wir nicht genutzt auf Grund der Erfahrung mit dem Gastropersonal.

• Schlecht
  • Gastro: Personal welches so gut wie kein Englisch spricht bzw. sehr schwach. Ein ausgebildeter Kellner sollte das Personal (fast nur Azubis) einteilen und gut anlernen. Sind leider oft indisponiert. War echt ein Punkt den wir als "schade" empfunden haben. Rezeption: Sehr kompetent vor allem May die perfekt Deutsch spricht und für alles eine Antwort hat!

• Ruhige Lage mit guten Möglichkeiten für Aktivitäten, Restaurants so wie Massagen außerhalb. Der Strand nach und vor dem Hotel leider vermüllt was echt abschreckend war. Schade dass keiner den Müll dort beseitigt.

• Schlecht

Man muss sich außerhalb was suchen was wir aber sowieso vor hatten. Im Hotel kann man dafür die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder