Andreas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandWürde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Das Hotel liegt in erster Strandreihe, wunderbar für einen Strandurlaub geeignet. Die Begrüßung war sehr freundlich mit vielen Tipps beim Einchecken. Hotelportier begleitet einen aufs Zimmer, man fühlt sich sofort angekommen.

• Zimmer sind sehr geräumig mit eigenem Balkon, TV, Wasserkocher, Minibar und ausreichend großem Bad. Eine Reinigung erfolgt täglich.

• Essen und Getränke einfach nur top 👍. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken, hier findet jeder was. Im Restaurant fühlt man sich wohl.

• Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen werden sofort beantwortet.

• Vom Flughafen Varna benötigt man etwa 45 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand.

Poolanlage für Erwachsene und Erwachsene ist jederzeit nutzbar. Animation wird tagsüber und abends angeboten. Game Club mit verschiedenen Spielgeräten (Billard, Tischtennis, Kicker) vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und ,dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Kaliakra Beach genossen haben und mit unserem Service,vom Essen,von den Getraenken,Animaton und Personal zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kaliakra Beach Team