Sauberes Hotel, guter und freundlicher Service. Für unseren Familienurlaub bestens geeignet. Wir würden es weiterempfehlen.
Super Zimmeraufteilung bei Appartment C 2 Schlafzimmer und ein Wohnbereich. Kinder und Erwachsene haben sehr gut geschlafen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ausstattung der Küche ok. Ein Handfeger und Kehrblech wären gut gewesen, um kurzfristig Sand zu entfernen.
Stressige Atmosphäre, großer Andrang zum Abendessen. Essen vielseitig, aber dennoch nicht Guter Service am Tisch. Kein Wasser am Abend inklusive
Transfer zum Hotel nicht weit vom Flughafen (nur 7km) Ausflugsziele zum Teil 20-30 min. Entfernt. Vor Ort aber viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Poolanlage schön, auch ohne Rutschen für die Kids top geeignet zum planschen und schwimmen Mini Golf Anlage ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, erstmal würden wir uns gerne für Ihre Review und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sie berichten sehr positiv über unsere Poolanlage, Reinigung, Apartments und Lage. Wir würden nur gerne sagen, dass es im Restaurant ein Wasserspeicher zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüssen, Floresta team