Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandEin spitzen Hotel mit erstklassigem Personal

Was sollen wir sagen, ein rundum perfekter Urlaub. Zu allererst möchten wir ein riesen Lob an das gesamte Personal und auch dem Hotel Manager aussprechen. Alle sind sehr freundlich, stets zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel verfügt über eine sehr große und schön gepflegte Gartenanlage. Die Tiere die dort mit Leben macht das ganze noch schöner und gibt der Natur ein tolles Gefühl. Wir haben uns von nichts gestört gefühlt und wenn mal ein kleines Häufchen auf dem Weg lag, geht man drumherum 😉 es gibt ausreichend Bars im Hotel wo man schnell und zügig seine Getränke bekommt. Unser Zimmer war super Top. Eine herrliche Aussicht auf den Pool, die Gartenanlage sowie aufs Meer. Unser Zimmer wurde täglich super gereinigt und war man doch noch auf dem Zimmer, ist das Houskeeping einfach später wieder gekommen. Die Essensauswahl ist bombastisch, egal zu welcher Tageszeit. Wer hier hungrig vom Tisch geht, macht definitiv etwas falsch. Den einzigen Mini kleinen Minuspunkt den wir hier vergeben müssen ist, dass das Essen oft leider schon recht kalt war. Am Kinderbüffet sowie am großen. Wenn man sich seinen Teller befüllt und durch alle Stationen durch läuft, ist es am Tisch eh schön abgekühlter nur leider war es dadurch oft schon sehr kalt, was bei den Kindern natürlich nicht so gut ankam. Der Mini Club hatte täglich geöffnet und die Mädels haben sich jeden Tag tolle Sachen einfallen lassen für die Kinder. Der Spielplatz wurde gerne genutzt von unseren Kindern sowie der Kinderpool auch trotz kaltem Wasser aber es ist ja auch April 😊 zum aufwärmen ging es dann immer noch ins Hallenbad, welches mit 28 Grad beheizt ist. Es war viel los aber durch die Größe verteilte sich das immer sehr gut. Die Mini Mini Disco 😅 war das Highlight für unsere Kids Abends. Sie konnten ausgelassen tanzen und feiern und im Anschluss haben wir uns die Abendshow noch angeschaut. Nach Side und Manavgat kommt man super mit dem Bus für 1€ p.P. welches wir 2 Tage auch nutzten. Wir waren zum ersten mal im Seaden Sea World aber ganz gewiss nicht das letzte mal. Wir werden wiederholungstäter werden, nur dann im Mai, da wir jetzt Anfang April etwas Pech mit dem Wetter hatten. Wir sagen nochmals vielen vielen Dank und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen ❤️

• Top Top Top

• Freundliche, nette Bedienungen Zur Stoßzeit etwas hektischer aber alle geben ihr bestes

• Bei Fragen oder Wünschen wurde einem stets geholfen

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegener aber ein kleiner Bazar vor dem Hotel, läd zum shoppen ein

Auf der Anlage gibt es viel zu entdecken und an Sport Aktivitäten wird viel geboten

Mehr Bilder(15)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa