Holger Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War wieder (sechstes Mal) sehr entspannend!

Tolles Hotel, super Lage und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich hatte AI und Star Prestige gebucht. Hatte sich gelohnt, da es viele Extras gab. Auschecken um 11 Uhr. Wir durften bis kurz vor der Abholung bis 12:05 Uhr im Zimmer bleiben. Immer genug Liegen da, deswegen ist ein Reservieren eigentlich nicht notwendig. Super Lage und die Promenade lädt zum Flanieren ein.

• Gemütlich, groß genug. Bemerkenswert die Dusche. Safe war kostenlos. Da passte sogar mein Laptop (38 x 26 cm). Das Leuchtbild mit den Ziegen ist ein echter Hingucker.

• Sehr lecker. Gute Wechsel der Auswahl und sehr hochwertige Speisen. Die Ruhe im Star Prestige Bereich war sehr angenehm.

• Rezeption sehr gut. Alle Mitarbeitenden (besonders die älteren) sehr nett.

• Lage an der Promenade und in der Nähe des Sandstrandes. Hinfahrt dauerte nur eine halbe Stunde; Rückfahrt länger, da noch andere Urlauber eingesammelt werden mussten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben wir (da nur eine Woche) nicht genutzt. Der Pool ist groß genug. War mir zu warm. Ich verstehe immer noch nicht, dass man in diesem Erholungsbereich laute Musik für die Wassergymnastik spielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Holger Manfred

Sehr geehrter Holger Manfred, vielen Dank dass Sie bereits zum 6. Mal unser Hotel für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park