Ein wunderschöner Ort um Ruhe und Kraft zu tanken direkt am Atlantik gelegen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre laden zum entspannen ein. Leider gab es auch ein paar Punkte, die uns weniger gefallen haben. Wir hatten eine Suite Sup. gebucht. Diese war sehr groß und geräumig, jedoch ähnelt sie eher ausschließlich einem Familienzimmer oder ist für einzelne Gruppen geeignet. Es handelt sich um einzelne Betten, die zusammen geschoben wurden bzw. um ausklappbare Schrankbetten. Mit einer Suite die für Paare geeignet ist, hat dies leider wenig zu tun bzw. kommt kaum Wohlfühlatmosphäre auf. Hier ging leider die Vorstellung von unseren sonstigen Buchungen weit auseinander. Auch das kein Kühlschrank im Zimmer bei gebuchter Halbpension zur Verfügung stand, damit man tagsüber Getränke kühlen kann, empfanden wir als Schade. Leider war das Abendprogramm an der Bar kaum ansprechend. Es waren täglich nur minderwertige Gesangseinlagen vor Ort, die ausschließlich älteres Publikum ansprachen und man auch nicht dazu tanzen konnte. Wenn man nur einen Drink nehmen wollte und sich in Ruhe unterhalten wollte, war dies durch kreischende Kinder zwischen 2-5 Jahren ebenfalls nicht möglich. Wir haben selbst 3 Kinder und können so ein Verhalten von Eltern und Kindern nicht verstehen. Es möchte jeder seinen Urlaub haben und genießen dürfen und dafür hat das Hotel extra Bereiche geschaffen, wo Kinder auch Kinder sein dürfen. Aber das um teilweise nach 22 Uhr Kleinkinder kreischend, wild und völlig übermüdet und überdreht Fangen im Bereich der Bar zwischen den anderen Hotelgästen spielen, muss unserer Ansicht nicht sein und empfinden wir als rücksichtslos. Hier müsste auch das Hotelpersonal eingreifen. Alles in allem war es durch die Lage unseres Zimmers, das ruhig gelegen hat für uns ein toller Urlaub, mit aufmerksamen und zuvorkommenden Personal und einer fantastischen Küche. Danke für einen schönen Urlaub, der in Erinnerung bleiben wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste "Wir zwei", vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die insgesamt positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Ort als wunderschön für Ruhe und Kraft tanken empfunden haben und die freundliche Atmosphäre, das leckere Essen sowie das aufmerksame Personal genossen haben. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die fehlende Möglichkeit, Getränke im Zimmer zu kühlen, bedauern wir ebenfalls und werden prüfen, wie wir diesen Punkt verbessern können. In Bezug auf das Abendprogramm und die Störungen durch Kinder verstehen wir Ihre Bedenken und werden sicherstellen, dass das Hotelpersonal entsprechende Maßnahmen ergreift, um eine angenehmere Atmosphäre zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie dennoch einen tollen Urlaub hatten und insbesondere die Lage Ihres Zimmers und die Qualität von Service und Küche schätzen konnten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, GH Roca Nivaria Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam