wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist Vanessa die immer für deutschsprechende Gäste ein offenes Ohr hat. In der Anlage wird kein Deutsch gesprochen, was wirklich schade ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Garten- und Meerblick. wir haben sehr gut geschlafen
Das Angebot an Speisen war reichhaltig und gut.
Die Verständigung war schwierig, da wir kein Englisch sprechen.
Die Fahrt betrug 1 Std. vom Flughafen. Die Ausflugsziele waren sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erna |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Erna, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Ihre lobenden Worte über Vanessa, die sich besonders um unsere deutschsprachigen Gäste bemüht, werden wir ihr mit Freude weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass die Verständigung für Sie schwierig war, da wir kein Deutsch sprechen. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir die Kommunikation für unsere deutschsprachigen Gäste verbessern können. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Blick auf Garten und Meer sowie die ruhige Atmosphäre genossen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zu den Speisen und der Lage unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Aktivitäten und der Sprachbarriere ernst, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bieten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sugar Beach. Jean-Marc Ma-Poon Direktor General