Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWahr gewordener Malediventraum

Unser wahr gewordener Malediventraum! Wir haben genau das vor gefunden, was wir erwartet und erhofft hatten. Herrliche Strände in ursprünglicher Natur, vielfältige Fischwelt am schnell zu erreichenden Hausriff. Bei Ebbe sind Steine und Korallen nah vorhanden, also unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Alles ist blitzsauber, viele fleißige Hände säubern, putzen und rechen den ganzen Tag. Absolut zum Wohlfühlen. Tolle entspannte Atmosphäre mit angenehmen nicht abgehobenen Leuten. Auch wenn die Insel ausgebucht ist, wirkt es an keiner Stelle überfüllt.

• Auch wenn nun mittlerweile allen bekannt ist, dass die Hotelanlage nicht mehr ganz neu ist, empfand ich gerade das als sehr angenehm. Damit fügt sich das Gesamtbild für das besondere Robinson-Flair. Wir hatten eine Sunset-Beachvilla Nr. 163 mit schönem Blick und inmitten herrlicher Natur. Das Häuschen war sehr gemütlich, alles mit Naturmaterialien, hatte ein sehr großes bequemes Bett, wurde immer super gesäubert, ein großes Dankeschön an den Roomboy! Das großzügige Außenbad ist malediventypisch und was Besonderes. Nur einmal in 2 Wochen verirrte sich eine Kakelake in der Dusche...

• Absolut lecker, vielfältig, nichts, was es nicht gab. Der frisch gegrillte Fisch war unser Highlight.

• Alle waren supernett, zuvorkommend, sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Auch wenn diese Insel etwas weiter weg liegt, lohnt sich die Anreise. Absolut ursprüngliche Natur, herrlich türkisblaues Wasser ohne Mauern wie bei manch anderen Inseln, schneeweißer feiner Sandstrand, der ringsrum geht. Außer an der Südspitze, die mit Sandsäcken zum Teil befestigt wurde, gibt es keinen Makel. Für Baden, Schwimmen und vor allem Schnorcheln bestens geeignet.

Wir haben die inkludierte Sunsettour mitgemacht, war jetzt aber nicht so spektakulär. Alle anderen angebotenen Ausflüge fanden wir extrem überteuert! Zum Glück bietet die Insel mit Flora und Fauna genügend, so dass uns das nicht gestört hat. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, mal sehr angenehm, mal zu laut, aber insgesamt in Ordnung. Wir wollten vor allem entspannen und das konnten wir voll und ganz.

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia , Vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben, speziell unser Haus Riff sowie das vielfältige leckere Essensangebot. Nochmals Vielen Dank und wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage