Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2002 • 2 Wochen • Strand
14 Tage super Urlaub.

Gut

Das Hotel ist ein 2 miteinander verbundenes Gebäude, hat jeweils 8 Stockwerke, mit Aufzug, ein Pool und eine Poolbar, das Hotel liegt DIREKT am Strand, die Lobby ist Rustikal eingerichtet, die Zimmer sind eher schlicht gehalten aber gemütlich, die Anlage ist sehr sauber, die Gästestruktur ist durchwachsen jedes alter ist anzutreffen, Nationalitäten: deutsch, englisch, französisch, polnisch Touren und Ausflüge: über Alltours haben wir eine Jeepsafari gemacht, diese war sehr witztig man darf auch selber fahren, die Safari wird auch gefilmt diese Videokasstte kann man für 50 Euro kaufen. Die Qualität ist nicht so gut. Die Inselrundfahrt ist ehr was gemütliches mit dem Bus, Bummelbahn und Schiff über die halbe Insel, Bademöglichkeit gegeben. Zu guter letzt waren wir noch in "La Reserva" ein Naturpark mit vielen kleinen Wasserfällen. In der Mitte der Tour konnten wir Grillen (Fleisch vom Veranstalter erhalten), im Anschluss gab es eine Falkenshow, Hoffe ich konnte euch helfen bei eurer Auswahl

• das Zimmer war ca. 20m² groß, mit Balkon, Blick aufs Meer, das Zimmer war schlicht ausgestattet mit einem Doppelbett, Schlafsofa, Nachtkästchen, Kleiderschrank, Tisch mit zwei Stühlen, Fernsehr, Zimmersafe, Klimaanlage, am Balkon Tisch und zwei Stühle, Telephon, Badezimmer mit Badewanne,

• für die beiden Gebäude gibt es ein gemeinsammes Restaurant, es gibt ein üppiges Buffet mit internationalen Gerichten, manche Getränke kostenfrei jedoch cola oder wein etc mit aufpreis, die Tische sind sauber, bei Hochbetrieb achtet das Personal das die Tische schnell abgeräumt werden für die noch kommenden Gäste, Früstück kann man auch auf der Terasse einnehmen mit Blick aufs Meer,

• Gut
  • das Personal an der Reception war sehr hilfsbereit, sie haben englische, französiche und etwas deutsche Sprachkenntnisse, sie gaben uns Tips zum weggehen einen Stadtplan und Info über die Preise der öffentlichen Verkehrsmittel, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, im Restaurantbereich war der service sehr zuvorkommend und freundlich, Trinkgeld muss nicht gegeben werden,

• Gut
  • das Hotel ist nur 20 Minuten von einem großen Einkaufszentrum entfernt, sehr nah von der Innenstadt Palma mit dem Bus nur 4 oder 5 Stationen, das Hotel ist 100 meter von der Hauptstraße entfernt da gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Discos, am Strand sind auch viele Ortsansässige, Liegestühle und Schirme mietbar Preis variirt von Tag zu Tag,

Es wurden verschiedene Poolspiele und anderweitige Veranstaltungen angeboten jedoch gingen wir immer in die umliegenden Bars oder nach Palma ins zentrum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2002