- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das beste an diesem Hotel ist die Terrasse Das Hotel war ungepflegt. Ausgeschlagene Ecken in den Wänden, dunkle muffige Teppichböden in den Fluren zu den Zimmern Wifi war nicht frei , was mittlerweile fast Standard in den 4 Sterne Hotels ist. Eine Woche 30€ ist schon eine Hausnummer Zum Glück bekam auf der Terrasse Empfang zum freien Palma wifi
Wir hatten ein Sparzimmer. Uns ist das auch bewusst dass man da auch einige Abstriche machen sollte Beim Einchecken würden wir gefragt ob wir für 16€ pro Tag ein besseres Zimmer haben wollten. Als wir das ablehnten wurde und wohl das schlechteste gegeben was da war Zur Straße hin , dunkel,klein ,die Stehlampe stand total schief. Keine Möglichkeit einer Garderobe für unsere Maentel Verschlissene nicht gut gepflegte Böden, Staubmocken in den Ecken und unter d Sessel Die Bettwäsche ist in der gesamten Woche nicht gewechselt worden Die Flasche Sekt zu Silvester stand die ganze Woche leer auf d Balkon
Der Speisesaal ist unpersönlich wie ein Wartesaal Das Frühstück war ganz ok. Die Tische wurden, obwohl genügend Personal da war, nur sehr schleppend gereinigt und neu eingedeckt. Meistens haben die Gaeste das selber gemacht und das dreckige Geschirr auf andere Tische gestellt wo es auch länger stehen blieb Auch habe ich einige Male verschmutztes Geschirr aus den gespülten Stapeln unter dem Buffet bekommen Auf der Terrasse standen regelmäßig die Gläser v Vorabend
An der Rezeption einigermaßen freundlich , an der Bar sehr freundlich , beim Frühstück schlecht Am letzten Tag hatten wir gefragt , ob wir statt um 12 eine Stunde später auschecken können Dies wurde uns erlaubt , als wir um 12:45 ins Zimmer wollten kamen wir nicht mehr. Als ich die 5 Etagen wieder unten war würde auf die Uhr gesehen und gesagt das waere zu spät
Der Ort cala Major hat nicht viel Schönes zu bieten. Allerdings die Nähe zu Palma mit guten Busverbindungen ist gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Margit |
Wir freuen uns, dass das Essen und Standort nach seinem Geschmack gewesen. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Sie bald in einem unserer Hotels wierder begrussen zu dürfen. Freundliche Grüsse