Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal das Hotel, aber nicht nochmal

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verfügt über einen veralteten Zustand,ob der Fahrstuhl ,welcher lärmmend dröhnd noch TÜV geprüft ist?Weiss nicht was Leute im Hochsommer ohne Klima und Kühlschrank machen?Wir haben im September schon gekämpft.Wir sind echt keine Mäkler,aber das Essen war nicht so toll,wir hatten uns an 5 Tage Spiegelei gewöhnt,dann gabs keins mehr.Im Hotel liegen leider keinerlei Prospekte aus,ausser die von Reisekataloganbietern.(Neckermann usw.)Weiss nicht,waren schon in vielen Hotels,aber dahin mögen wir nicht mehr. Eins noch zu sagen,um nicht alles schlecht zu machen,Blick aus Meer und Strand war super,auch gepflegt und sauber.Auch an der Zimmerreinigung gibts nichts zu mäkeln.(haben auch jeden Tag Trinkgeld gegeben,was uns auch an der Poolbar auffiel,man war viel freundlicher)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kerstin

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Das Hotel wurde inzwischen komplett restauriert und gehört unter dem Namen Luabay Marivent der Hotelkette "Luabay Hotels & Leisure" an. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben, einen perfekten Service in einer reformierten Anlage zu zeigen.