- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal für 6 Tage im Marivent. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge nach Palma (Bushaltestelle in der Nähe). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da der Ausblick zum Meer phantastisch ist. Im Zimmer gibt es die Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten. Kaffeepulver und Mineralwasser wird täglich aufgefüllt. Die Zimmerreinigung könnte etwas sorgfältiger sein (abhängig vom Zimmermädchen), ist aber noch kein Grund für Beanstandungen. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist vielseitig und schmackhaft. Der Pool ist klein und wird derzeit nicht geheizt. Im November gab es keine "Liegestuhlreservierer" - es waren ausreichend Liegen frei. Die Liegen am Strand waren zu der Zeit aber bereits weggeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten bereits um 5.30 Uhr abreisen und bekamen zu dieser frühen Stunde ein umfangreiches Frühstück. Nervig ist derzeit die Baustelle vor dem Hotel: die Straße wird neu gepflastert, der Betonbelag entfernt. Das bedeutet: Presslufthammer von 10.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr mit lediglich einer Stunde Mittagspause. Hinzu kommt, dass am Strand an Rohrleitungen gearbeitet wird - Bagger und Presslufthammer auch von dieser Seite. Ein entspannter Tag am Pool oder Strand ist daher kaum möglich. Für diesen Lärm kann wiederum das Hotel nichts. Trotz des Lärms: wir werden auch im nächsten Jahr wieder nach Mallorca in das Hotel Marivent reisen. Dann ist die Straße sicherlich fertig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut