Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Catharina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Wochenendurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum ein schönes Hotel. Es fehlt an Kleinigkeiten. Ich weiß nicht, ob es an der Vorsaison lag, aber trotz Klima war es im Zimmer nachts recht warm. Ich war zum Sonne tanken über das Wochenende da und fand daher die Nähe zum Airport wichtig. Fluglärm gibt es nicht! Liegen und Schirme sind wie aus der Beschreibung zu entnehmen, trotz direkter Strandlage, nur am Pool kostenlos und der Preis einer Liege liegt zur Zeit bei 5.35€ pro Tag. Beim Essen scheint es Themenabende zu geben, in meinem Fall sogar einen Abend mit Sushi, einen anderen mit mexikanischem Einschlag. Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Ich persönlich hätte mich gefreut, wenn für früh Anreisende ein Zimmer auf Reserve vorhanden wäre. Check in um 15 Uhr und da führte kein Weg vorbei. Ich fliege immer früh morgens, wenn ich es einrichten kann. Nachdem man doch etwas müde ist, ist es schade, wenn man über 5 Std auf sein Zimmer warten muss. Aber im Spa/Sportbereich sind Duschmöglichkeiten, ein Kofferraum ist vorhanden und somit kann man an Strand oder Pool darauf warten. Wie gesagt, es fehlt an Kleinigkeiten, sein Zimmer sucht man nach kurzer Erklärung selbst, check in recht spät, Klimaanlage noch nicht richtig fit und auch beim Service im Restaurant stehen sich die Kollegen noch manchmal selbst im Weg. Aber die Saison ist ja noch jung. Für einen Wochenendtrip würde ich wieder hinfahren, rundum ein schön renoviertes und sehr sauberes Hotel, das bei der Renovierung zudem Wert auf behindertengerechte Ausstattung Wert gelegt hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Catharina

Sehr geehrte Frau Catharina, Vielen Dank für ihre Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns, die Meinung unserer Gästen zu erfahren, sodass wir weiter an unsere kontinuierliche Verbesserung arbeiten können. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und würden Sie für zukünftige Gelegenheiten bitten, uns Ihre Ankunftszeit im Voraus mitzuteilen, sodass wir für Sie einen "frühen Check-in" zuordnen können und Sie nicht lange auf Ihr Zimmer warten müssen. Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels um Ihr wohlverdientes Wochenende zu geniessen und wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir Sie erneut willkommen heissen dürfen wenn Sie das nächste Mal unsere Insel besuchen. Mit unseren besten Wünschen, Ihr Hotelteam