Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (41-45)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Erstaunlich gut - Nahe Palma und direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt am Ende einer kleinen engen Sackgasse , daher hält der Transferbus oben an der Strasse, in 2 min ist man aber am Hotel. sehr netter Check-in, Begrüssung mit einem Glas Cava, sehr freundlicher Ersteindruck. ich bekam mein Wunschzimmer in einer oberen Etage mit vollem Meerblick, klasse. Alles sehr sauber , Empfangshalle ein wenig dunkel dafür mit Weihnachtsbaum und spanischer Weihnachtsmusik :-) Bei der Buchung wirklich auf Meerblick achten, dann sollte alles prima sein. Ich kann das indische Restaurant Sabot India empfehlen, direkt beim Hotel rechts die Treppe hoch, da sind auch 2 Supermärkte, das Cafe Joy wenn man mal Lust auf einen Espresso hat und der Friseur H3 ( waschen und glatt föhnen, sehr professionell). Geldautomat links die Strasse den Berg hoch ca 5min. La Caixa..im Porto Pi Shopping Center ca 125 Geschäfte, Restaurants mit terrasse Blick über den Hafen (diablito), Kino etc, da kann man sich abends nett die Zeit vertreiben oder man fährt nach Palma rein. Problemlos mit Bike oder Bus. wir hatten über Sylvester teilweise 18 Grad und nur volle Sonne , Weltklasse.

• Gut
  • Ich hatte ein DZ Standard, war damit voll zufrieden , ich glaube zu zweit wäre es für zB 2 Wochen zu klein, ich hatte einen Riesenbalkon mit direktem Meerblick, Sonne ab 10 bis abends, bequemes Bett ( 2 Einzelbetten zusammengeschoben, für mich ok), und meine paar Sachen für 4 tage passten in den Schrank, Safe 2.50€ Tag, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, kleiner Kühlschrank zum selberfüllen, Flachbild Tv, ich habe super geschlafen bei offener Tür und Meeresrauschen. Bad etwas klein und wenig Ablagefläche dafür immer 4 Handtücher.

• Total freundlich, alle sprechen deutsch und englisch, Isabell von der Rezeption hat mir einen Friseur empfohlen, ich habe ein Bike bekommen, Tips für die Zimmerwahl bei der nächsten Buchung, egal was man gefragt hat, es gab immer nette Unterstützung. Zimmer immer tiptop gereinigt und niemand schrie ab 6 Uhr auf dem Flur herum, alles immer ruhig und angemessen, zB wurde nach Sylvester am 1.1. einfach später begonnen, und bei einem nicht stören an der Tür war ohnehin Ruhe.

• Gut
  • Ich wollte ein ruhiges Hotel, direkt am Strand, nahe bei Palma, Zimmer mit Meerblick, in der Nähe Restaurants, Cafes und einen Supermarkt, bingo , alles da. habe mir am Empfang ein Fahrrad geliehen ( ab 6€ pro Tag) und ich war mobil. ca 10min bis zum shopping center in Porto Pi, ca 20min bis nach Palma, immer am Hafen entlang top. direkt am Hotel kann man lecker essen, WLAN in den Cafes etc umsonst und der Minimarkt hat 24h auf. das Hotel liegt direkt am Strand, top. Das es in Cala Mayor nicht an allen Ecken hübsch und pittoresk aussieht weiss man vorher, immerhin waren in der Nebensaison viele Geschäfte etc auf und die Leute waren alle total freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist klein, aber im Januar lag da ohnehin keiner, GYM sah gut aus, bin bei dem schönen Wetter aber lieber draussen gewesen. Mit dem Fahrrad kann man herrliche Touren unternehmen, wenn man mag bis Arenal, immer am Meer entlang auf einem extra Fahrradweg...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015