Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne echt Top

Auf den ersten Blick ist das Hotel ziehmlich schäbig, ändert sich aber. Zimmer sind im antiken Stil eingerichtetet, und sehr sauber, werden täglich gereinigt. Was uns nicht gefallen hat, war der Geruch im Wandschrank, weshalb wir eine Woche aus dem Koffer gelebt haben. Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Sehr viele Spanier im Hotel, wenig Deutsche. Essen war in Ordnung, die Brötchen beim Frühstück waren allerdings nur für gesunde Zähne gedacht. Beim Abendessen kam es immer mal wieder vor, dass das Essen kalt war. Gab aber auch für "Schleckige" Menschen immer etwas zum essen, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Preis/Leisutngsverhältnis war super. Das Wetter ebenfalls.

• Wie ebenfalls oben genannt, im Antiken Stil. Keine Klimaanlage, hatten aber glücklicherweise ein Zimmer mit Meerblick, wodurch Nachts durch die offene Balkontür ein frischer Wind ins Zimmer blies. Das Zustellbett, war eher eine Harte Liege, und sehr kurz.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine sehr schöne Bar. Essen wir schon oben genannt nicht sehr Abwechslungsreich. Die Preise für Getränke sind mehr als fair. Essen ist eher landestypisch. Allerdings gab es nie das Essen, was auf dem Speiseplan stand.

• Gut
  • Auch ohne Spanisch und mit ein paar Brocken Englisch kommt man gut aus. Zimmerreinigung war Top. Der Check-In ging sehr schnell.

• Die Ortschaft Cala Mayor ist recht nett. Allerdings gibt es nach 23. 30Uhr keine Busverbindung mehr von Palma nach Cala Mayor. Ein Taxi von Palma aus, kostet ungefähr 10 €, von Arenal aus ca. 25, 00 €

Sportangebot haben wir keines Entdeckt. Unterhaltung durch die Anmimation gab es tagsüber kaum, abends war immer Unterhaltung geboten, welche wir auch einmal in Anspruch genommen haben, allerdings fängt das Programm erst um 22. 00Uhr an . Liegen am Strand kosten. Der Strand und das Meer war sehr sauber, echt traumhaft. Den Pool haben wir nie in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007