Für ein Kurzurlaub ist das Hotel OK. Am Abend gab es nur 1 mal Unterhaltung am Abend - die war super. an anderen Tagen war geplant-wurde aber abgesagt, Grund nicht bekannt! Stand war fantastisch, das Meer ..... sprachlos! sehr schön!!!
Ausblick von Balkon - unbeschreiblich! Super Schön !!! Für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer überhaupt nicht in Ordnung. Dusche war nicht gut gereinigt, Kühlschrank wurde drinnen schon sehr lange nicht mehr geputzt, am Balkon fallen die Fliesen ab, Balkon von Nachbarn-Handtuchhalter war total kaputt, im Badezimmer löste sich einiges.
war OK.
Das Servicepersonal im Restaurant oder in den Bars war super freundliche und hilfsbereit. Rezeption - nett, aber sehr vergesslich, da meine Mama Geburtstag hatte und ich schon Wochen vorher per E-Mail angefragt hatte, ob wir bitte ins Zimmer ein Kuchen bekommen können, natürlich gegen entsprechende Bezahlung. Sowohl per Mail als auch vor Ort, wurde mir gesagt NATÜRLICH. Dies ist aber bis heute :) nicht passiert. Das Mädchen beim Pool, sie auch Wassergymnastik-Trainerin (blond) - so was unfreundliches und arrogantes gibt es echt selten. Sie hat es nicht mal für notwendig gefunden und zu grüßen, nach dem ich sie angelächelt und als erste begrüßt habe.
Das Hotel liegt direkt am Strand, war super ist. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer + Balkon. Ausblick atemberaubend. Die Stadt (Cala Major) selbst ist eher für Personen geeignet, welche am Abend nur im Hotel bleiben möchten. Es sind einige Lokale, Restaurants und Bars da, aber am Abend ist nichts los! Nur eine Karaoke-Bar - Geschmacksache.
Haben wir nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Valeriya |
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit Booking.com. Wir freuen uns zu erfahren, dass alle unsere Hoteldienstleistungen mit der 4 von 6 Punkte-Marke gemocht wurden. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Sie bald in einem unserer Hotels wierder begrussen zu dürfen. Freundliche Grüsse