Das Hotel ist im allgemeinen in einem Zustand der ok ist. Es ist zwar schon etwas älter, aber uns hat dieses gar nicht gestört!!! Unser Zimmer lag im 6 Stock und wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Unbedingt empfehlenswert. Das Hotel haben wir mit Halbpension gebucht, welches auch ok war, obwohl wir Abends auch sehr oft Essen gegangen sind. Uns ist auch noch angenehm aufgefallen, dass wirklich alle Nationalitäten vorhanden waren, also keine deutschen Touris. Altersdurchschnitt von 20-60 Jahren. Auf jeden Falll einen Leihwagen nehmen und die Insel erkunden. Der Strand von Ileteas einfach wunderschön!!! Port Andrax einfach mal ein schönes Abendessen einnehmen und auf jeden Fall der Hafen von Port Nous ist eine Reise wert. Wer ein Luxushotel erwartet, der sollte dieses auch buchen. Uns war es Wichtig, ein sauberes Zimmer zu haben, Meerblick und einfach nur mal ein paar Tage abschalten. Diese war für uns in diesem Hotel für den Preis einfach Top!!!!!Und wir würden es wieder für einen Kurzurlaub buchen!!! Auch nur mit Frühstück!!!
Wie schon gesagt, wir hatten im 6 Stock das Zimmer mit Meerblick, einfach wunderschön!!! Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher!!! Das Hotel war etwas hellhörig, welches uns aber nicht störte, da wir eigentlich einen sehr guten Schlaf haben!!! Ach so, es gibt keinen Föhn auf dem Zimmer, bitte einen von zu Hause aus mitbringen!!!Badezimmer war auch ok!
Ja, also erstmal muss ich sagen, dass wir im Essen sehr pingelig sind. Das Essen war spanisch in dem Hotel und nicht das Allerbeste. Der Salat war ok und auch die Pommes und manches an Fleisch war genießbar!!!! Das war uns aber schon im Vorfeld bewußt und wir sind Abends sehr oft ausserhalb Essen gewesen!!! Auch dieses ist eine echte Geschmackssache!!! Wir haben auch viele Gäste gesehen, die sich den Bauch vollgeschlagen haben. Das Frühstück bestand aus mehreren Toastsorten und verschiedene Arten von Brötchen, welches auch ok war!!!! Es wurde Käse, Marmelade, Wurst, Tomaten, Rührei und vieles mehr angeboten!!!!
Das Personal war sehr freundlich zu uns. Wir hatten auch keine Beschwerde. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher aufs Zimmer und es wurde auch jeden Tag gewischt. Die Zimmer waren sauber, was uns eigentlich am WICHTIGSTEN ist. Sie waren jetzt nicht super Modern eingerichtet, aber ist das wichtig?? Wie lange hält man sich im Zimmer auf. Die Matratzen waren auch ok, wir konnten gut schlafen!!! Nicht jeder vom Personal sprach Deutsch, aber mit Englisch kam man auch gut weiter!!!
Erstmal muss man sagen, dass das Hotel sehr nah an Palma Stadt liegt und man hier eine sehr gute Anschlussverbindungen in die nächsten Ortschaften hat. Einfach toll, wer gerne auch mal was unternehmen will und nicht immer nur am Strand liegen möchte. Transferzeit war sehr kurz, welches auch sehr angenehm war. Wir hatten auch für die ganzen 8 Tage einen Leihwagen, um die Insel einfach besser kennenzulernen. Portal Nous muss man gesehen haben und auch Port Andrax!!! Der Strand am Hotel war sehr sauber und wurde immer gereinigt. Ein paar Supermärkte gibt es auch in der Nähe, dort kann man sich auch mal ein Fläßchen Wein kaufen. Für einen Kurzurlaub fanden wir das Hotel einfach nur gut und wir würden es für den Preis auch sofort wieder nehmen!! Alles ist eine Ansichtssache!!!
Also der Pool war angenehm und auch die kleine Strandbar war sehr niedlich. Alles andere haben wir nicht so viel in Anspruch genommen, da wir fast jeden Tag mit dem Leihwagen unterwegs waren!!! Top war das Restaurante im Aussenbereich, da man dort auch einen herrlichen Blick aufs Meer hatte!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Kerstin |