Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Schöner Strand

Kleineres Hotel, indem viel Wert auf Sauberkeit (Zimmer) und Strandnähe gelegt wird. AI ist nur dann zu empfehlen, wenn viele (alkoholische) Getränke zu sich genommen werden, denn das Essen ist von Tag zu Tag sehr ähnlich und entspricht nicht einmal 3 Sternen. Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren im Hotel bunt gemischt (Österreicher, Deutsche, Italiener, ...). Auto ausborgen ist nicht allzuteuer, hatten einen netten Jeep für 1 Tag. Wenn ihr bei Nacht ins Meer geht, nehmt nichts mit auf den Strand (Diebe unterwegs, jajaja weiß doch e jeder) Wetter optimal mitte Juli

• Gut
  • Größe im DZ sehr in Ordnung (Bad auch groß genug). Balkon auch okay. TV vorhanden, Betten schoben sich auseinender, was bei 2 Burschen nicht so dragisch war :p. , Möbel eher älter, hat uns aber nicht gestört

• Schlecht
  • 1 Restaurant: Frühstück, Mittagessen und Abendessen zu fixen Zeiten Wie schon erwähnt, Quantität und Qualität der Speisen unter jeder Kritik. Pro Mahlzeit (Mittag oder Abendessen) war vielleicht eine Speise von 5 dabei, die man halbwegs essen konnte. Melonen bzw Obst teilweise wirklich gut, manchmal nicht zu essen. Eis jedesmal 2 Sorten, ganz okay. 1 Poolbar (10:00 - 23:00): Getränke und am Nachmittag billige Sandwitches (2 kalte toastscheiben mit 1 scheibe wurst oder käse darin)

• Zimmerreinigung: optimal, jeden Tag neue Handtücher, Bett wird gemacht, etc. Fremdsprachenkentnisse waren unterschiedlich gut, allerdings konnte man sich mit englisch meist verständigen Barpersonal war unterschiedlich gut: von langsam, gelangweilt bis hin zu cool drauf und bemüht. Mit etwas Trinkgeld ist allerdings viel möglich.

• Gut
  • Lage ist beinahme optimal, man ist gleich am Flughafen (15 min) und das wichtigste für uns: gleich in Palma am Hafen (sehr gute Ausgehmöglichkeit), Taxi: 6€! Zum Ballermann kostet es ca. 20€ (je nachdem ob der Taxifahrer über die Autobahn oder durch Palma fährt) Im Ort Cala Mayor gibt es 1-3 Lokale (Karaoke Bar, Rockefeller), von denen wir nicht sehr begeistert waren (wenig los), allerdings einige gute Essenslokale (ja obwohl wir AI hatte, brauchten wir ab und zu abwechslung) Strand direkt vor dem Haus ist echt sehr schön, viel sauberer als am Ballermann, keine Steine, schön zum hineingehen. Auch von Einheimischen besucht.

Sportunterhaltung nicht vorhanden. Liegestühle am Pool vorhanden, waren aber meist am Strand (dort kostet pro Tag 1 Liege 4,80€ ) Poolgröße sehr klein Internetzugang sehr gut. 2 PC's mit Münzeinwurf (1€ für 10 Minuten ist ein faires Angebot)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010