- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Cala Major als Ort haben wir als schmutzig erlebt. Wir kamen ca. 8h im Hotel an, gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück in Höhe von 8€ pro Person sollten wir lt. Rezeption am Anreisetag bezahlen. Die Getränke beim Abendessen war nicht inkludiert. Die Verköstigung verdient Lob, war wirklich sehr lecker! WLAN im Hotel kostet für 1 Woche 30€, das 5m weiter am Strand Wifi-free angeboten wird, wurde uns verschwiegen. Wir mussten 3x an der Rezeption fragen, wann denn endlich unser Zimmer frei wird, um 14.30h haben wir dann endlich unseren Zimmerschlüssel erhalten. Die Zimmer waren soweit ok, im Kühlschrank war das Einlegefach kaputt, im Bad genauer gesagt in der Dusche war Schimmel an der Decke, unterhalb der Duschkabine Schimmelsporen, es gab kaum Abstellfläche. Der Balkon war in einem miserablen Zustand, die Fliesen brüchig, der Waschständer kaputt. Der Allgemeinzustand des Hotels waren keine 4 Sterne. Die Tische waren verklebt, es wurde nicht regelmäßig geputzt, es gab im Hotel noch nicht einmal Kaffee u. Kuchen. Die Bucht und der Strand sind sehr schön, leider hatten wir an Tag 6+7 einen Rohrbruch o.ä. unterhalb der Strandbar, darum hat sich niemand gekümmert. Für die 2x Liegen und Sonnenschirm haben wir pro Tag 16€ bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |