- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Oktober/Anfang November im Hotel Marivent. Wir hatten Halbpension und ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war dann wirklich schön. Es hatte einen großen Vorraum mit einem extra 3. Bett, das als Sofa umgestaltet wurde und einen bequemen Sessel. Das eigentliche Zimmer war ausreichend groß, das Bad ohne Tür war aber etwas gewöhnungsbedürftig. Die Toilette war hinter einer Milchglastür und hatte ein eigenes Fenster. Der direkte Blick aufs Meer war traumhaft - wir hatten am Balkon auch den ganzen Tag Sonne. Die Reinigung war in den ersten Tagen mäßig, dann wechselte aber das Personal und die Zimmerreinigung war dann perfekt. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, um Kaffee oder Tee zuzubereiten. Verbrauchte Materialien werden täglich erneuert. Zudem erhält man täglich eine große Flasche Wasser aufs Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wir konnten bereits um 9.00 Uhr morgens das Zimmer beziehen. Am Abreisetag haben wir einen Late-check-out gebucht, der kostete allerdings pro Zimmer 32,00 €. Dafür konnten wir auch bis zu unserer Abreise um 19.00 Uhr im Zimmer bleiben. Also ein zusätzlicher Urlaubstag. Die Sauna (kostet 12,00 € pro Person) haben wir nicht genutzt, da das Wetter traumhaft warm war. Das Essen war gut und abwechslungsreich, ließ allerdings Anfang November nach. Einziger Kritikpunkt: die Reinigung der Tische und des Bodens auf der Terrasse. Auf den Tischen auf der Terrasse waren die klebrigen Ränder der Gläser der letzten 3 Tage zu sehen und spüren. Auch fiel an einem Tag ein Aschenbecher aus Glas von einem der Balkone. Die Glasscherben lagen bis zu unserer Abreise unter den Tischen. Einzig die großen Scherben wurden weggeräumt. Alte Servietten lagen unter den Tischen und gelegentlich auch Essenreste, wenn keine der Möwen oder Spatzen sich derer erbarmte. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden. Den "Lästermäulern" bezüglich der Umgebung sei gesagt: man weiß vorher, dass in Cala Major nicht der Bär steppt. Es gibt durchaus nette Kneipen in der Umgebung. Wir fanden das Hotel sehr erholsam, den Strand wunderbar und sehr sauber, den Pool klein aber sauber und das Personal freundlich. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut