- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Leute, die nahe an Palma sein möchten ist das Hotel empfehlenswert. Komplett renoviert und modern eingerichtet. (Buchbar nur ohne Kinder.) Es sieht dort exakt aus wie auf den Bildern. Wir haben (gegen Gebühr) ein Upgrade für ein Zimmer mit Balkon und Meerblick genommen und dies nicht bereut. Es ist zwar etwas laut, da es von unten hallt, aber dies ist auszuhalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frühstück war ok. Weitere Einrichtungen des Hauses haben wir nicht genutzt (außer gegen Deposit Handtücher geliehen). Die kleine Bucht direkt am Hotel ist zum Baden auch sehr nett. Allerdings gibt es rund um das Hotel, d.h. in Cala Major überhaupt nichts Schönes. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen und waren immer unterwegs (Palma erreicht man in 10 Minuten mit dem Auto). Für uns wäre es unvorstellbar im Ort Cala Major einen Abend zu verbringen. Im Hotel selbst gab es aber jeden Abend Livemusik. Dies haben wir aber nur am Rande mitbekommen und nicht genutzt. Einziger Kritikpunkt ist/war der sehr schlecht riechende Aufzug im Hotel während des gesamten Aufenthalts. Fazit: Hotel ja - Ort nein - dafür nahe an Palma und wunderbar für Ausflüge. Für Leute die gerne nach Palma radeln möchten (Hobbyradler) ist Cala Major leider nicht empfehlenswert, da nur über lang ansteigende Hügel und sehr befahrene Strasse erreichbar. Nicht so wie der Radweg Palma / Richtung Arenal, wo es einen langen, tollen Radweg direkt am Wasser gibt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns Schwachstellen aufzudecken. Somit danken wir Ihnen, dass Sie auf einen unangenehmen Geruch im Fahrstuhl hinweisen und werden der Sache auf den Grund gehen. Es wäre uns eine sehr große Freude, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten.