- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als "altes" Ehepaar nach Mallorca gereist und wollten viel wandern und shoppen. Dazu war das Hotel als Ausgangspunkt hervorragend geeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war reichlich, qualitativ hervorragend und entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wurden beim Einchecken bereits darauf hingewiesen, dass wir für 4,50 € pro Person alle Getränke beim Abendessen erhalten konnten. Das haben wir auch genutzt. Das Zimmer war geräumig, das Bad hätte etwas größer sein können. Die Lage des Hotels war zunächst etwas abschreckend, aber verkehrstechnisch gut angebunden, so dass wir im Laufe der Zeit uns auch mit der Lage anfreunden konnten. Wir würden es gerne weiterempfehlen und haben auch vor, in einigen Jahren dort wieder Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich Zeit genommen haben, um diesen Bericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service und die Speisen gut gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback mit unseren Mitarbeiten teilen und freuen uns schon jetzt darauf Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.