Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nici (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nicht Empfehlenswert!

Schlecht

Die Zimmer sind nicht sauber und auch Renovierungsbedürftig. Die Außenanlage ist sehr klein und ebenfalls Renovierungsbedürftig! Die Auswahl im Restaurant ist weder groß noch abwechslungsreich! Bei den Mitarbeitern weiß der eine nicht was der andere macht! Getränke beim Esswn, Safe und Wifi kosten bei HP extra. Der Strand ist sehr schön doch das Hotel ist nicht zu empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber Renovierungsbedürftig Laut an der Straße

• Schlecht
  • Wenig Auswahl für ein 4* Hotel. Andauern hab es Probleme wenn wir die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen wollten, weil der eine nicht wusste was der andere gemacht hat!

• Schlecht
  • Check-in ist um 15 Uhr, wir waren jedoch schon um 10 Uhr im Hotel. Nach dem Check-in um 10 Uhr sagte man uns wir werden angerufen sobald das Zimmer fertig ist es würde nicht lange dauern. Nach 4 Stunden warten bin ich nochmals zur Rezeption und das Zimmer wäre eigentlich schon längst fertig gewesen.

• Gut
  • Eder Strand ist sehr schön und auch im Ort gibt es einige Restaurant und Geschäfte. Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell, doch das Hotel wird nicht direkt angefahren!

• Sehr schlecht

TUI Reiseangebote im Foyer Das Hotel an sich bietet bis auf Massagen im Hotel und den Fitnessraum nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nici

Vielen Dank für ihre Meinung. Wir freuen uns, dass das Standort nach seinem Geschmack gewesen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels wieder begrüβen zu dürfen Freundliche Grüsse