Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super sauber - Essen eher nicht so gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

haben für eine woche hp pro person 270euro gezahlt u waren richtig zufrieden mit dem hotel. wenn man nicht unbedingt nur "action" braucht, ist das hotel perfekt für einen erholsamen urlaub. der strand ist direkt vor der tür u kleine geschäfte/bars u restaurants sind auch in der nähren umgebung. unser zimmer war super sauber u wurde jeden tag ganz toll sauber gemacht. hatten einen tollen ausblick auf den strand/meer und soweit ich das überblicken konnte, sind die meisten zimmer richtung meer. man muss also schon pech haben, wenn man zur strasse schläft :-/ 4 deutsche tv-sender haben wir sehen können( ard, zdf, arte u eurosport), aber wer ist schon im urlaub u tv zu schauen;-) eine minibar oder wenigstens ein kühlschrank gab es nicht auf den zimmern...auch keine klimaanlage. haben mit offener balkontür geschlaffen u konnte so sogar das meer rauschen hören. das frstk gab es immer von 8. 00 bis 10: 00 am morgen....keine tolle auswahl, aber satt wurde man(n). kaffee, tee u säfte gab es dazu. das abendessen wurde von 19: 00 bis 21: 30 serviert. die getränke zum essen musste man selber zahlen. essen nicht besonders lecker. aber irgendwas hat man immer gefunden, was man essen konnte.-- aber das ist ja bei jedem sowieso anders. service spricht zum teil sogar deutsch u sonst ist englisch auch kein problem. wer nicht an den strand will, kann sich an den hotelpool legen. etwas zu klein für das hotel, aber da die meisten eh immer am strand sind, hat man in der regel immer eine liege frei.--wasser auch hier sehr sauber. am strand gibt es ebenfalls liegen, die für einen tag u 2 personen 9, 40 euro kosten. jeden abend gab es animation--leider kann ich hier nichts zu sagen, da wir nicht daran teil genommen haben. alles im allem ein sehr schöner uralub u wenn man nicht zu sehr auf ein perfektes essen legt, ist es mit sicherheit eine reise wert- wir würden wieder hin fahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools