- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Den Ort Cala Mayor empfand ich als sehr klein, zwar ist man in 20 min in Palma de Mallorca und es fahren auch Busse zu verschiedenen Ausflugsorten, jedoch ist der Ort relativ abgelegen, keine Einkaufspassagen, ein Supermarkt, paar Essenslokale, vl. 1 Disco......Also nix für Party Urlaub....Wir wollten zwar nicht zum Ballermann, aber auch nicht auf die einsame Insel..... Das Hotel ist sehr alt, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, und war sauber. Das Essen abends war für mich abwechlungsreich, was das Buffet und die Hauptspeise betraf, Nachtisch war halt Eis, paar Kuchenstücke und Obst. Als wir am ersten Tag ankamen, hieß es zu uns das Hotel ist überbucht, wir wurden zwangsweise in ein anderes Hotel geschickt, Taxi wurde bezahlt...... Als wir am nächsten Tag wieder ankamen, ging der Check- In an der Rezeption sehr lange....... Abends ist die Animation am Pool eher lächerlich, bissle Bingo, bissle Lieder singe.....naja Für 3 Sterne gibt es in Mallorca sicherlich bessere Hotels..... Super positiv, das Hotel ist direkt am Strand, vom Hotelpool zu sehen, jedoch ist Cala Mayor eine Bucht, also ein ganz kleiner Strand, wo man rechts und links das Ende sehen kann. Hotelpersonal und Service war eigentlich stets freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut