Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Strandnähe. Super !

Gut

Das Hotel war von der Lage super, direkt am Strand. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider musste man beim Frühstück schon Damen oben ohne sehen da die Liegestühle direkt bei der Aussenterasse zum Frühstücksbereich lagen. Ich fand das sehr das eklig.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet und wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Es hat wirklich alles damit man nicht noch zusätzlich viele Pflegeprodukte von zu Hause mitnehmen muss. Das Hotel nebenan veranstaltete viele Hochzeiten und Feiern, deshalb war es manchmal ziemlich laut und das Schlafen dann eher schwierig. Man kann sich auch ein Strandbadetuch ausleihen was ich sehr toll fand.

• Die Lage war optimal in Strandnähe. Die Umgebung war zum Teil laut am Abend. Die Fahtr zum Hotel dauerte ziemlich lange da Feriengäste in witer entfernte Hotels gebracht wurden. Bei der Rückreise zum Flughafen ging es viel schneller. Mit dem Bus war man ziemlich schnell in Palma und andere Ausflugsziele konnte man bequem per Bus machen Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde