Direkt am Strand gelegenes Urlaubshotel mit Höhen und Tiefen. Reisegrund war Kurzurlaub über Weihnachten. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer dringend Renovierungsbedürftig. Speisen sehr lecker, tolle Auswahl.
Laminat kaputt, Fenster undicht, Matratzen durchgelegen, Silikonfugen schimmelig. Ausblick mit seitlichem Meerblick nicht gut, voller Meerblick pro Person pro Tag 20,- Euro extra. WLAN nur gegen Aufpreis.
Viel besser geht es in einem 4* eigentlich nicht. Schneller, freundlicher Service, sehr sauber alles und große Auswahl. Manche Speisen hätten wärmer sein können. Getränkepreise fair.
Der Service im gesamten Hotel ist wirklich toll. Egal ob Rezeption oder Restaurant.
Liegt nah an einer stark befahrenen, lauten Hauptstrasse. Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen davon ordentlich Krach ab.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit Booking.com. Wir freuen uns zu erfahren, dass alle unsere Hoteldienstleistungen mit der 4 von 6 Punkte-Marke gemocht wurden. Das gesante Team von Be live arbeitet sehr hart um ihnen einen besonderen Service zu bieten. Sie bald in einem unserer Hotels wierder begrussen zu dürfen. Freundliche Grüsse