Die Lage ist traumhaft, und in dem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt - aber Abstriche gibt es für den Frühstücksservice sowie für die Frühstücksauswahl. Es war nie genug Kaffe am Frühstückstisch(die Kellner kamen nicht nach mit dem Auffüllen), und zum Frühstücksbuffet fehlte zum Beispiel Fisch völlig. Es gab auch keinen Sekt und keine weichgekochten Einer und auch keinen rohen Schinken!
Sehr modern eingerichtete Zimmer, mit einem fantastisch bequemen Bett. Besonders überzeugt hat die große Auswahl von deutschen Fernsehprogrammen. Einziger Kritikpunkt ist der Balkon, auf dem man sich ab der Mittagszeit bis zum frühen Nachmittag wegen der Hitze kaum aufhalten kann.
Wie gesagt, das Frühstück entspricht sicher nicht höchsten Standards, das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Mittagessen oder Abendessen habe ich im Htel nicht eingenommen.
Der Service war jederzeit zuverlässig und angenehm. Blieb man mal länger im Zimmer, wurde es immer noch zuverlässig gereinigt.
Der Hotelkoplex liegt direkt am Sandstrand, und geht man auf der anderen Seite die Zufahrtsstraße zum Hotel hoch so steht man direkt bei den Ladenzeilen und der Bushaltestelle. Also perfekte Infrastruktur auf beiden Seiten!
Keine Bewertung, da nicht genutzt. Insgesamt schienen die Angebote aber eher zu fehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |