Fritz (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne, das ist einer zuviel.

Schlecht

Wir waren mit Freundem in dem Hotel. Eine Poolurlaub war für uns nicht geplant. Für die Größe des Hotels ist die Anlage ziemlich eng zwischen anderen Hotels und den Straßen eingepfercht. Die Außenanlage mit dem Poolbereich ist entschieden zu klein und zu einfach für ein 4 Sterne Hotel. Es fehlten einfach Liegen. Wir haben 65 gezählt und die waren sehr schnell belegt. Das Becken ist nicht gerade eine Augenweide. . Die Poolbar , will ich garnicht erst bewerten.Wir hatten HP . Es gibt auch AI. Die Alterstrucktur war gemischt . In dem Hotel waren Deutsche, Engländer und viele Spanier.Ein ganz großes Problem ist die abendliche Jagd nach den Autostellplätzen,aber nach langem Suchen fanden wir dann doch immer noch einen Platz. Wie erwähnt hatten wir "nur" HP und das war ein großes Problem. Während die AI Gäste sich am Getränke Bufett bedienten, mussten wir im Speisesaal und auch an der Bar oft lange auf Bedienung warten, bzw. mussten uns alles selber holen und waren im Arbeitsablauf der Bedienungen einfach nur lästig. Dieses Hotel sollte man nur mit AI buchen. Die Preise hielten sich in Grenzen. Auf das Wetter haben wir keinen Einfluss, es war sehr schön warm. Ich empfehle bei den Reiseveranstaltern die Beschreibung des Hotels genaustens zu lesen, da wird schnell mit neugestraltetem Design-Hotel, harmonisch gestaltete Terasse geworben.

• Die Zimmer waren gut. Der Ausblick herrlich aufs Meer und die Umgebung Beim Badezimmer gab es keine Beanstandungen. Der Balkon war etwas klein .

• Die Gastronomie wurde durch die schon oben genannten Mängel herabgestuft. Die Speisen waren z.T. kalt und nicht immer atraktiv angerichtet. Manchmal wr es schwierig , sich ein Menue zusammenzustellen, aber irgendwie hat es dann doch immer wieder was schmackhaftes gegeben. Die Küche war spanisch, aber auch international.

• Diese schlechte Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf den Speisesaal .und auf die angrenzende Hotelbar für nicht AI Gäste.Die Bedienungen waren recht launisch und im Umgang mit Gästen recht laienhaft. Eine Schulung wäre angebracht.Der Zimmerservice war sehr gut. Das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt . Täglicher Handtuchwechsel. Die Rezeption war gut und freundlich. Es gab keine Verstädigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zur Stadt ist gut. Manchmal etwas lauter Verkehrslärm, aber bei der Lage ist das sicher nicht anders zu erwarten.In der Nähe gibt es alles was man als Turist braucht. ,

Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nach einem langen Tag eigentlich keine große Animation brauchten. Allerdings haben wir auf der Anzeige der Abendveranstaltungen oft die gleichen Gruppen gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011